首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海视察调研重点项目建设

发布时间: 2018年08月05日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  2日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入向塘、蒋巷、南新等地视察调研重点项目建设,协调解决项目推进中存在的困难和问题,县委常委潘凌、陈建华、陶亿国、陈伟峰,副县长闵员根,向塘开发区管委会主任李建红等分别陪同。

  胡晓海等先后视察了江西传化晨达公路港项目、京东江西电子商务营业中心项目、中国智能骨干网核心节点项目、大中华区农产品加工冷链物流园项目、益海嘉里二期大豆榨油项目的建设进展情况。江西传化晨达公路港项目正在进行项目征收、规划设计,用地指标申报等相关工作,京东江西电子商务营业中心项目正在进行桩基工程,中国智能骨干网核心节点项目正在进行场地平整;大中华区农产品加工冷链物流园项目一期正在加快建设,益海嘉里二期大豆榨油项目已完成注册、立项审批和安全预评价,正在办理规划许可证。

  视察中,胡晓海要求各相关企业和施工单位要倒排工期,挂图作战,抢抓当前黄金施工期,加快推进项目建设,确保项目早开工、早建设、早投产。各有关部门要全力支持、主动作为,帮助企业解决实际问题,为重点项目顺利推进营造良好的环境。