首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔视察征兵体检工作

发布时间: 2018年08月03日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  今天是我县征兵体检的第一天,1日上午,县委副书记、县长陈翔深入县中医院征兵体检现场,视察征兵体检工作。县委常委、常务副县长张东林,县委常委、县人武部部长罗碧俊,县人武部政委江赛清等陪同。

  陈翔等先后来到征兵体检现场视力室、内科室等各个体检科室,亲切看望正在工作的体检医务人员和参加体检的应征青年,详细了解今年征兵体检标准、应征青年身体素质等情况。在听取了我县征兵体检的组织管理、工作开展情况汇报后,陈翔强调,体检工作关乎新兵质量,各部门和参检医务人员要以高度的政治责任感,严格执行体检标准,规范体检流程,把好“入口关”,注意兵员质量,做到“好中选优”,向部队输送高素质的适龄青年,确保高质量,高标准完成今年新兵征集任务。同时要加大宣传力度,把征兵条件、待遇前景、优惠政策等宣传到位,努力营造浓厚的征兵氛围,激发广大应征青年的参军入伍热情。