首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

2018年8月22日《在线访谈》“实施振兴战略,建设秀美乡村”节目预告

发布时间: 2018年07月30日     浏览次数: 人次     作者:JX_SS_2
[字体: ]      【打印本页】

    2018年8月22日我们将邀请南昌县三江镇党委委员、武装部长胡波平同志,副镇长刘向华同志做客《在线访谈》栏目,就“实施振兴战略,建设秀美乡村”相关问题与大家进行深入交流。欢迎广大网民积极参加!

南昌县三江镇党委委员、武装部长胡波平

嘉宾简介:

       胡波平,男,汉族,1988年11月出生,中共党员,研究生学历,2012年9月参加工作,现任三江镇党委委员、武装部长。分工:主管武装、新农村建设、农业和居委会等方面的工作

南昌县三江镇副镇长刘向华

嘉宾简介:

       刘向华,男,汉族,1976年8月出生,本科学历,中共党员,1996年9月参加工作,现任三江镇副镇长。主管文化、广播电视、教育体育、城市管理、市场物业管理、环卫、农村环境卫生、爱卫会、市政园林、党政办公室等方面的工作,负责与市监等方面的联系协调工作。