当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 政务动态

南昌县供销合作社党委召开2018年上半年履行主体责任述职报告会

时间:2018年07月20日

信息索引号 A20/2018-09147 生成日期 2018-07-20 公开日期 2018-07-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  2018年7月19日下午,南昌县供销社党委召开2018年上半年领导班子成员履行主体责任述职报告会,全体班子成员参加会议。

  会上,县社党委书记、主任万志强同志首先就上半年全面从严治党履行主体责任情况作发言,各班子成员依次进行了报告,回顾和总结了上半年履行主体责任的成效和经验,同时,班子成员还针对怎样从严治党提出了意见建议,对改进工作作风,提升工作效率将发挥积极作用,会议达到了预期的目的和效果。

  最后,万志强就如何贯彻落实好中央、省、市和县委相关安排部署,认真履行好全面从严治党主体责任提出四点意见:一要提高认识,准确把握全面从严治党精髓要义。切实把思想、行动统一到习近平总书记讲话精神上来,统一到坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署上来。二要认清形势,找实找准全面从严治党突出问题。要坚持问题导向,找实找准在履行主体责任压力传导不够到位、落实主体责任方法途径相对单一以及学习形式化的问题。三要抓住关键,扎实推进全面从严治党重点工作。要把政治建设放在首位,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。四要强化担当,切实保证全面从严治党落到实处。要压实党委的主体责任、班子成员的“一岗双责”,要以永远在路上的劲头,持续推进全面从严治党向纵深发展,打造良好的政治生态,促进供销事业发展提档升级。