当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 政务动态

南昌县供销合作社召开“传颂红色家书 传承红色基因”宣讲报告会

时间:2018年07月12日

信息索引号 A20/2018-08786 生成日期 2018-07-12 公开日期 2018-07-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  为认真贯彻落实省委书记、省长刘奇同志号召“全省党员干部都要认真读一读红色家书”的指示精神。7月11日下午,南昌县供销合作社召开了“传颂红色家书,传承红色基因”宣讲报告会。

  会上,中共南昌县委党校高级讲师姚玉玲老师为我社党员干部讲述了革命先驱李大钊同志“南陈北李,相约建党”最后英勇就义,陈毅安烈士死后“一封无字书、一生末了情”,方志敏烈士身在狱中,不忘祖国写下十三万字红色家书等可歌可泣的故事,并和在座党员干部共同感悟红色家书中的力量:信仰之力,坚定共产主义信仰;情怀之力,明白家国情怀;担当之力,扛起为民的担当。

  最后,县社党委书记、主任万志强同志强调,县委组织“传颂红色家书,传承红色基因”宣讲活动,弘扬学习传承红色精神,目的是使全社党员干部深刻铭记革命英雄事迹,更加坚定政治信仰,切实增强干事创业的动力。会后各党支部要认真组织党员干部认真诵读红色家书,感悟革命先烈的家国情怀,继承先烈遗志,传承红色基因,努力争做有信仰、有担当、有气节、有情怀的党员干部,凝心聚力把各项工作任务落到实处,为供销合作社综合改革工作不懈奋斗。