当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 政务动态

干部任职公示

时间:2018年07月11日

信息索引号 A20/2018-08589 生成日期 2018-07-11 公开日期 2018-07-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 gxs 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据有关规定,经县社党委会研究决定,现对郑永波同志进行任前公示。

  郑永波,男,汉族,南昌县武阳人,1979年2月出生,1996年1月参加工作,中共党员,高中文化,现任南昌县武阳供销社副主任,拟聘任为南昌县武阳供销社主任。

  公示时间为5个工作日,截止2018年7月17日17:00。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向南昌县供销合作社人事宣教科反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

  联系电话:0791-85726544

  通讯地址:南昌市南昌县莲塘镇五一路325号南昌县供销合作社人事宣教科(邮编:330200)

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

  

南昌县供销合作社人事宣教科

  

                                                                                     2018年7月11日