首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

向塘镇举办《品悟<红色家书>——追寻红色记忆 赓续红色血脉》宣讲会

发布时间: 2018年07月11日     浏览次数: 18 人次     作者:xtz
[字体: ]      【打印本页】

“烈士情怀誉满天,舍生取义信仰坚,精神不朽人人颂,红色家书代代传。”

7月11日下午2点30分,中共南昌县委党校团委副书记,讲师,南昌市纪委特邀理论研究员邬璐佳来向塘镇进行题为《品悟<红色家书>——追寻红色记忆 赓续红色血脉》的宣讲会,全镇机关党员、村居党员干部共计100余人参加了此次宣讲会。

此次宣讲以《厉害了 我的国》影片导入,从“品书中故事”和“悟书中力量”两个大的方面带领大家追寻红色记忆,讲述了李大钊、陈毅安、方志敏等烈士英勇无畏的革命故事,并从红色家书中,感悟到要坚定一个信仰,明白一种情怀,扛起一份担当。

宣讲会结束后,大家纷纷表示受益匪浅,也将继续传诵《红色家书》,传承红色力量,做一个有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部,在自己的岗位上做出应有的贡献!