首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县妇幼保健院举行大型中医义诊活动

发布时间: 2018年07月11日     浏览次数: 18 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  8号上午,县妇幼保健院举行大型中医义诊活动,副县长伍曦看望参加义诊活动的中医专家。

  当天上午九点不到,县妇保院门诊一楼候诊大厅早已挤满了前来问诊的群众,期待接受名中医专家的优质服务,伍曦对名中医不辞辛苦来县义诊表示感谢,希望专家们发挥各自所长,让群众在家门口享受到名中医的优质医疗服务。

  活动现场,省中医院国医堂国医大师伍炳彩、张光荣教授,心血管病科主任伍建光博士、妇科主任蒋贵林教授,省妇幼保健院中医科主任陈晓勇、胡丽莎教授,省二附医院中医科主任李维旭等八名专家前来坐诊,涵盖妇科、心血管内科、肾内科、泌尿科等众多专科。当天上午,专家们为前来咨询问诊的160多名患者进行了的认真细致的诊查和指导,让我县广大患者在家门口就免费得到了省中医院专家的医疗服务,享受到医联体带来的医疗便利。