首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

2018年第八届全国城市篮球邀请赛在我县举行

发布时间: 2018年07月11日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  9日上午,由国家发改委城市和小城镇改革发展中心主办,南昌县人民政府和南昌市体育局承办的“江铃汽车杯”2018年第八届全国城市篮球邀请赛在县新体育馆举行,国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟,副市长龙国英,市体育局局长杨春,县委副书记谭伯乐,县人大常委会副主任李植,副县长闵员根,县政协副主席康健等出席开幕式。

  谭伯乐在致辞中说,南昌县历史底蕴厚重,是一座崇文尚武的文化体育之城,先后走出了古典式摔跤冠军熊子龙、女子链球冠军徐欣颖等一批体育健将。先后单位荣获了全国群众体育先进、全国体彩工作优秀县等荣誉称号。此次第八届全国城市篮球邀请赛在我县举办,既是对我县体育事业发展的检阅与鼓舞,也将为推动我县全民健身、增进交流起到积极作用,我们将用精心、细心和热心,为赛事提供安全、舒适和有序的环境。

  此次篮球邀请赛共有来自江西南昌、陕西西安、河南洛阳、江苏南京等12支城市代表队参加,比赛时间从7月9号开始到14号结束,在今天上午结束的一场比赛中,江西南昌队以99比76战胜了陕西西安队赢得开门红。