当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 政务动态

南昌县供销社学习我县四起侵害群众利益不正之风典型案例剖析

时间:2018年07月10日

信息索引号 A20/2018-08785 生成日期 2018-07-10 公开日期 2018-07-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  为了进一步严明纪律,坚决整治侵害群众利益不正之风,充分发挥监督执纪的震慑作用和警示教育功能,7月9日上午,县供销社组织全体党员干部认真学习了县纪委下发的《关于南昌县四起侵害群众利益不正之风典型案例剖析》。

  由人宣科科员何萍同志全文传达了文件的具体内容和相关精神,机关全体党员干部认真学习了文件精神,并纷纷发表了自己的看法。

  县社党委书记、主任万志强同志强调,党员干部特别是领导干部一定要从中汲取深刻教训,引以为戒,举一反三,坚决做到令行禁止。一是加强教育管理,筑牢思想防线;二是完善监督体系,健全内控机制;三是强化问题导向,严肃执纪问责。(作者:何萍)