首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平主持召开小蓝经开区管委会第11次主任办公会

发布时间: 2018年07月09日     浏览次数: 18 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  6日下午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开小蓝经开区管委会第11次主任办公会,小蓝经开区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任肖红松、涂莉华,管委会正县级干部杨斯,管委会副主任喻宁等出席会议。

  会议审议并原则同意了区经投公司提交的《关于提请审议<小蓝汽车博物馆展陈设计深化方案>》<小蓝汽车博物馆建筑方案>的请示,并要求有关相关部门要加快实施。

  会议听取了区社发部提交的《关于制定<开发区支持村级产业发展办法>的请示》。会议指出:制定<开发区支持村级产业发展办法>,有利于进一步规范园区村级产业用地管理,壮大村级集体经济,调动村干部工作积极性,解决村集体发展用地制约瓶颈。

  会议审议了区招商中心提交的关于提请审议<江西中洪博元总部基地协议>、<南昌市奇政模具机械有限公司减免规费补充协议>、<巴比熊休闲食品生产项目投资合同书及补充协议>、<华清博恩等4个项目投资合同及补充协议>、<南昌华标环境检测实验室及监测设备研发生产项目投资合同书>等请示。

  会议还审议了区财政局提交的《关于给予企业相关扶持政策奖励的请示》、《关于批准推荐企业“财园信贷通”贷款的请示》等议题。