首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

谭伯乐等出席县洪州学校捐资助学暨首届毕业典礼活动

发布时间: 2018年07月09日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  7日上午,县洪州学校捐资助学暨首届毕业典礼在县新体育馆举行,县委副书记谭伯乐,副县长闵员根等出席。

  谭伯乐、闵员根等为获得洪州学校学习之星、文明之星、实践之星、爱心助学奖和九年级优秀教师团队颁奖。

  闵员根代表县政府对为洪州学校发展付出辛勤劳动的所有教职员工表示衷心的感谢!向长期以来关心支持南昌县教育事业发展的各级领导和社会各界人士致以崇高的敬意!并希望洪州学校以此为新的起点,进一步解放思想,更新理念,努力把学校建设成为教学质量一流、办学特色鲜明、人民群众满意、社会各界公认的示范性学校;同时,希望各位家官乡贤、广大仁人志士,一如既往地关心支持南昌县的教育事业发展,为广大莘莘学子点亮前行道路,帮助他们茁壮成长、扬帆起航。