首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

吴文卫调度全县第二届建筑工匠职业技能大赛筹备工作

发布时间: 2018年07月06日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  4日下午,县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫主持召开全县第二届建筑工匠职业技能大赛协调会。

  吴文卫指出,全县第二届建筑工匠职业技能大赛是今年全县莲花经贸文化节系列活动的一个重要内容是全县建筑业能工巧匠展示技能水平的群英会,全县各有关部门和建筑企业要高度重视、精心组织、加强协调配合,动员更多的能工巧匠积极报名参与到本次大赛中来,在全县建筑业掀起学技术,练精兵,岗位比武的热潮,形成比、学、赶、帮、超的良好氛围,为技能型人才的脱颖而出创造条件。

  今年全县第二届建筑工匠职业技能大赛的主题是:“弘扬工匠精神、展现建筑之乡形象”。大赛共设钢筋工、管工、瓷砖贴面、建筑工程测量四个竞赛项目。