首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开2018年第5次小蓝经开区党工委会

发布时间: 2018年07月04日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  3日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开2018年第5次小蓝经开区党工委会议,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,小蓝经开区党工委副书记徐峰,区领导柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、杨斯、盛炜、何琦等出席,管委会副主任喻宁列席会议。

  会议专题学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于地方党政领导干部安全生产责任制规定的通知》和《中共南昌市委 南昌市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,审议了区安监局提交的关于推进安全生产领域改革发展的实施意见(呈审稿)》。会议要求,要捋顺“思想线”,强化安全生产大局意识,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来;要捋顺“制度线”,强化安全生产责任落实,不断健全和完善安全生产工作制度,层层压实属地管理、行业监管和企业主体责任,绝不能出现安全生产责任“真空”;要捋顺“工作线”,直击安全生产薄弱环节,从源头防控、隐患查改、巩固实效三个方面入手,织密安全“监管网”,守好安全生产这条人民的“生命线”、工作的“高压线”、发展的“保障线”。

  会议学习了市纪委《关于我市3起落实全面从严治党主体责任不力问题的通报》、《关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《关于深入推进全市县(处)级领导干部家访政治监督工作的通知》。

  会议学习传达了市委组织部《关于全市发展党员工作和基层组织员队伍建设情况的通报》,审议了区党群部提交的《小蓝经开区关于全市基层党建工作巡查反馈问题整改方案的请示》。

  会议还审议了区纪工委提交的《小蓝经开区2018年度督查工作办法》。