首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府采购 > 县采购文件

南昌县财政局关于调整政府采购评审专家抽取有关工作事项的通知

发布时间: 2018年06月26日     浏览次数: 18 人次     作者:涂司晨
[字体: ]      【打印本页】

 

 

南昌县财政局文件

 

 

 

 

 


 

南财购〔2018〕10号

 

 

南昌县财政局关于调整政府采购评审专家

抽取有关工作事项的通知

 

 

县本级各预算单位、各政府采购代理机构、南昌县公共资源交易中心:

为进一步推进“放管服”改革,落实采购人主体责任,根据《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)和《江西省财政厅关于政府采购评审专家抽取相关工作事宜的通知》(赣财购〔2017〕54号)以及《南昌市财政局关于调整政府采购评审专家抽取有关工作事项的通知》(洪财购〔2018〕17号)的相关规定,结合江西省公共资源交易网专家抽取端口设置变动情况,现将专家抽取工作有关事项通知如下:

一、专家抽取和使用原则调整。将“选择性抽取方式”变更为“采购人自行选定方式”。即:对技术复杂、专业性强、通过随机方式难以确定合适评审专家的项目,采购人可以自行选定相应专业领域的评审专家。采购人应优先选择本单位以外的评审专家。

二、抽取程序调整。取消原评审专家抽取需由县政府采购办审核或者抽取的程序,调整为:

(一)通过随机抽取方式使用评审专家的,采购人可根据自身实际需要通过“江西省政府采购网”及“江西省公共资源交易网”设置的申报端口自行申请使用评审专家库的专家,无需经县财政局审核,不论采购金额大小,全部委托南昌县公共资源交易中心负责抽取。交易中心对信息核对无误后,办理抽取事宜。

(二)采取自行选定评审专家的,采购人应将采取自行选定的原因、选定专家的名单及相关证明材料书面报告主管部门,经主管部门同意后,报县政府采购办备案。项目评审前,采购人或者代理机构将上述备案材料(附件2、3)提交一份至县交易中心,经县交易中心核对无误后,允许采购人代表及评审专家进场评审。

本通知自印发之日起实施。

 

 

附件:1.关于自行选定政府采购评审专家的函

2.自行选定政府采购评审专家名单

3.介绍信

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                            南昌县财政局

   2018年6月21日

附件1:

 

关于自行选定政府采购评审专家的函

 

南昌县财政局:

我单位采购项目“                    ”(采购编号:                             ),将于2018年  日在                         进行开标(评审),因                             原因,通过随机方式难以确定合适的评审专家,经我单位主管部门            同意,由我单位自行选定相应专业领域的评审专家,我单位已对所选定专家的材料进行了审核,符合《政府采购评审专家管理办法》第六条关于评审专家应当具备的条件,现将专家名单及相关证明材料报送你处,请予以备案。

 

 

采购单位(加盖公章)

                          年  月  日


 

附件2:

自行选定政府采购评审专家名单

                                                    (后附证明材料)

采购单位:     ( 单位盖章)                                            填表时间:  年 月 日

序号

姓名

性别

身份证号

工作单位

工龄

文化程度

职称或专业程度

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主管单位(盖章)                                                县政府采购办(盖章)

 

联系人:                    电话:                   


 

附件3:

介 绍 信

 

南昌县公共资源交易中心:

本单位采购项目“                    ”(采购编号:                ),将于2018年  日在                      进行开标(评审),现依法推荐            同志(身份证号码:           )为采购人代表;                       同志(身份证号码:           )为监督人员,对该项目开标、评标(审)活动进行现场监督。

 

 

 

采购单位(加盖公章)

年  月  日