首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县编办积极参与南昌县节能宣传周

发布时间: 2018年06月13日     浏览次数: 18 人次     作者:涂司晨
[字体: ]      【打印本页】

2018年6月13日,我办分管节能工作的领导龙华副主任,带领我办5名同志参加2018年南昌县节能宣传周启动仪式暨垃圾分类、新能源汽车推广活动。一到9点,准时出发,对此次活动充满了期待和热情。

 

clip_image001.jpg

 

摄图:周贵福               图片信息:听取节能宣传倡议书

启动仪式后,大家饶有兴致的参加了新能源汽车的试乘体验活动。新能源汽车现在正在全国大力推广,对于环境保护的重要性不言而喻,而我县更是在新能源汽车推广上走在前列,机关工作人员会更加愿意选择新能源汽车。

 

clip_image003.jpg

 

摄图:周贵福                  图片信息:试乘新能源汽车

通过参加这次的节能宣传周的启动仪式,以及体验节能产品、垃圾分类知识的学习等,我们充分认识到了节能工作的重要性,也学习到了垃圾分类的相关知识,在以后的工作生活中一定会秉承着节能优先原则。(文稿:彭伟)