首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

八一乡卫生院召开学习贯彻《江西省作风建设工作会议》精神再动员部署大会

发布时间: 2018年06月13日     浏览次数: 18 人次     作者:byx
[字体: ]      【打印本页】

6月6日下午三点,我院召开学习贯彻《江西省作风建设工作会议》精神再动员部署大会,会议由院长万陆厚同志主持,院中层以上干部参加会议,

会上,院长万陆厚同志传达了《南昌县作风建设工作大会》会议精神,组织与会成员共同学习《江西省作风建设工作会议》和省委书记、省长刘奇在主持全省作风建设工作会议中的重要讲话精神及工作要求,并向参会人员做了深入的讲解。

会议指出,在作风建设中要着力整治“怕、慢、假、庸、散”五方面存在的突出问题,要突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,坚决整治作风顽疾,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。

会议要求,全院党、干、职工要切实行动起来,把加强作风建设作为重大政治任务,加强领导,强化举措,以铁的纪律把作风建设引向深入。坚持党员干部带头,在作风建设中当表率、作示范,带动形成全院党风、政风、作风新气象。进一步促提升服务水平,深化群众满意医院的创建。