首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

全县项目建设管理工作座谈会召开

发布时间: 2018年06月13日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  11日上午,全县项目建设管理工作座谈会召开。县委副书记、副县长刘峰、县委常委、常务副县长张东林、县委常委陶亿国、县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席。

  在听取了各项目建设推进情况汇报后, 刘峰强调;全县各相关职能部门、项目建设单位要把项目建设推进工作摆上重要议事日程,严格按照法律法规项目建设程序,项目质量要求和安全生产要求来抓项目进度,确保各个项目建设安全、有序推进。要牢固树立大局意识,立足各自职能,切实为项目建设提供服务。要牢固树立抓项目就是推进高质量发展、做强实体经济的理念,坚定不移抓好项目建设,通过抓项目促进高质量发展。要进一步完善工作责任机制,做实项目前期工作,进一步优化审批流程,加强项目建设管理,强化要素保障,确保全县项目建设按照时间节点顺利推进并取得实效。