首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海视察莲花经贸文化节等准备工作和县医院停车场建设

发布时间: 2018年06月13日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  11日上午,县委书记胡晓海视察2018年县区第二届莲花经贸文化节筹备工作和县医院停车场建设情况。县委副书记谭伯乐,小蓝经开区管委会副主任涂莉华,县领导潘凌、陈建华、汪众华、陶亿国、伍曦、万剑波、闵员根等随同视察。

  胡晓海首先来到县澄碧湖南苑广场,现场察看了莲花经贸文化节开幕式各项筹备工作,并听取了莲花经贸文化节开幕式和2018年首届全国“百强县(市)”龙舟邀请赛安保工作情况汇报。第二届莲花经贸文化节继续致力“文化搭台、经贸唱戏”,大力展示我县“绿色生态自然游、田野风情赏析游、休闲浪漫假日游”的魅力,吸引广大客商、宣传推介我县投资环境、促进经济社会大发展,力争把莲花经贸文化节办成文化的盛会、经贸的平台、旅游的活动、人民的节日。目前,各项筹备工作都在紧张有序进行,胡晓海要求,要精心筹备、细化分工,切实做好活动的各项准备工作,同时,要把安全摆在第一位置、作为第一前提,细化应急预案,确保莲花经贸文化节开幕式和龙舟邀请赛安全有序进行。

  随后,胡晓海等还来到县人民医院,实地了解了医院停车场拆迁选址工作。县人民医院地处县城老城区中心区域,医院停车难问题日渐突出。胡晓海要求,相关部门要密切配合,全力支持,认真做好县医院停车场的规划选址工作,为停车场建设提供方便。在停车场规划设计中,要充分考虑周边交通和方便居民的出行,使停车场能真正方便市民停车,缓解城市交通压力,营造良好的就医环境。