首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔调研水系治理项目建设推进工作

发布时间: 2018年06月11日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  8日下午,县委副书记、县长陈翔深入我县水系治理项目现场视察调度项目建设推进工作。

  陈翔等先后来到雄溪河整治施工现场和昌南景观明渠、赣江风光带等项目工地实地察看项目推进情况。在听取有关部门负责人工作汇报后,陈翔指出;水系治理项目是全面提升我县生态环境建设的一项重要举措,各相关职能部门要高度重视,不断强化领导,理顺工作思路,加大工作力度,确保按期完成各项工作任务。

  陈翔要求,要进一步加快城区水系治理项目建设推进力度、持续做好河道净化维护工作。要加大雄溪河道治污力度,积极推进河流清洁行动,强化源头治理。要完善河道管护机制,认真落实以属地管理为原则的长效管护机制。要加强宣传,动员社会单位和广大市民积极参与和支持配合,共同推进我县水系建设和治理工作。陈翔强调,各有关部门要履职尽责,全力以赴,抓好项目施工,保质保量推进项目建设进程,将我县水系治理项目打造成为景观工程、亮点工程,全面提升我县城区生态环境,城市管理和生态保护新形象。