首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平走访园区企业

发布时间: 2018年06月11日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  7日下午,小蓝经开区管委会主任王建平深入园区部分企业走访调研,小蓝经开区党工委委员、纪工委书记柯雪琴随同调研。

  王建平等先后来到江西新电汽车空调系统有限公司,南昌智悦科技有限公司,江西赣通改装车有限公司,北仑科业,中科体检等地,

  实地察看项目推进情况,并现场协调解决企业发展中遇到的厂房建设、供水供电、政策帮扶等问题。在新电空调、智悦科技等项目现场,王建平希望企业要加快施工进度,倒排项目推进表,确保项目按时间节点竣工投产。在赣通汽车、北仑科业、中科体检等地,王建平对项目的建设进展表示满意,并要求相关部门要加大服务力度,主动做好对接,帮助企业解决好推进过程中遇到的困难和问题,为企业创造良好的发展环境,为实现“跨越两千亿、再造新小蓝”目标打下坚实的基础。