首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

黄芝亮等视察城区部分断头路现场打通情况

发布时间: 2018年06月11日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  8日上午,县人大常委会主任黄芝亮率部分县人大代表视察县城莲塘城区部分断头路现场打通情况,县委常委、县政府党组成员陶亿国,县人大常委会副主任江振国参加视察活动。

  黄芝亮等先后深入农科路西延、澄湖西路南延两条断头路,实地了解“断头路”涉及到的拆迁面积、目前施工等情况。

  在听取了相关情况汇报后,黄芝亮希望各有关部门要以此次抓作风建设为契机,切实提高认识,增强做好打通断头路主动性;要明确拆迁和施工任务,限期完成拆迁、项目施工;要持续进行跟踪监督,加强督导检查,确保2019年元旦前完成断头路的打通工作,提升城市形象,为巩文、巩卫作出积极贡献。

  陶亿国也就做好相关工作提出了要求。