首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县召开纪检监察系统作风建设动员暨“一乡镇一品牌”工作调度推进会

发布时间: 2018年06月08日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  5日下午,我县召开纪检监察系统作风建设动员暨“一乡镇一品牌”工作调度推进会,县委常委、纪委书记、监委主任吴华出席并讲话。

  吴华希望广大纪检监察干部要切实转变思想作风和工作作风,进一步增强政治定力,反腐定力,改革定力,提升统筹全局的能力,提升审查调查的能力,提升督察督办的能力,全面清除干部作风方面的“怕、慢、假、庸、散”等问题,推动我县纪检监察工作上水平、上台阶,营造我县风清气正的政治生态环境。

  会上书面传达学习了省、市、县作风建设有关会议精神并解读了《关于在全县纪检监察系统开展作风大转变、工作大调研活动的通知》,全县各乡镇(街道)和县直单位的纪委书记(纪检组长)、分管领导分别介绍了各自“一乡镇一品牌”项目及“三看”项目建设推进情况。