首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县举行第二届莲花经贸文化节暨“百强县”龙舟赛新闻发布会

发布时间: 2018年06月08日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  6日上午,2018南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节暨“百强县”龙舟新闻发布会在县澄碧湖大厦举行,县委常委、统战部长潘凌,县委常委、宣传部长汪众华,市委提名副县长、县公安局长万剑波,副县长闵员根出席。

  潘凌在讲话时,本届莲花经贸文化节是在首届莲花经贸文化节的基础上,继续致力“文化搭台、经贸唱戏”,大力展示我县“绿色生态自然游、田野风情赏析游、休闲浪漫假日游”的魅力,吸引广大客商、宣传推介南昌县投资环境、促进经济社会大发展,力争把南昌县莲花经贸文化节办成文化的盛会、经贸的平台、旅游的活动、人民的节日。

  汪众华在讲话时说,目前2018南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节的各项准备活动已基本就绪,衷心希望各位媒体朋友多来美丽的南昌县,以生花妙笔、精彩的镜头为经贸文化节宣传造势,共同打造经贸文化节这个亮丽品牌,为南昌县的发展助一臂之力。

  此次莲花经贸文化节从6月12日起,一直持续至7月中旬。活动期间,还将举办青年企业家“蓬勃清荷”县域产业发展论坛、“荷塘悦色 美丽瞬间”摄影展、“莲花仙子”服饰展演等系列活动,多角度展现我县强富美高的发展历程。2018年首届全国“百强县(市)”龙舟邀请赛将于6月13日至15日在县澄碧湖公园举行,届时,将有来自全国各地的33支龙舟代表队参赛。

  新华网、人民网、凤凰网、中国江西网、江西日报、南昌日报、江西广播电视台等多家媒体出席发布会。