首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海视察高考准备工作

发布时间: 2018年06月08日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  6日下午,县委书记胡晓海深入我县高考考点视察高考准备工作,县委副书记谭伯乐、刘峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙县领导汪众华、万剑波、闵员根等陪同。

  胡晓海一行先后来到莲塘一中、洪州学校、莲塘四中、莲塘二中等高考考点开展巡视,详细询问了考场布置、后勤保障、安全保密等高考前的各项准备工作。胡晓海指出:高考事关千家万户,各相关部门要高度重视、精心组织、全力配合,切实做好高考的各项服务与保障工作,努力为考生营造宽松、有序的考试环境,确保全县高考安全平稳进行,切实让考生、家长、学校、政府和社会满意。

  据了解,今年我县报名参加普通高校招生统一考试的考生共有7570人,我县考区共设立了四个考点,258个考场。