首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第56次县委常委会议

发布时间: 2018年06月07日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  4日晚,县委书记胡晓海主持召开第56次县委常委会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐、刘峰,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、张东林、陶亿国、罗碧俊等出席会议。小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等列席会议。

  会议审议并同意了县委办提交的《关于召开县区作风建设工作大会的请示》。

  会议听取了县纪委关于中纪委对六起生态环境损害责任追究典型问题的通报和全市作风建设问政问责工作部署会会议精神及我县贯彻意见。会议指出:作风建设永远在路上,县区上下要提高政治站位,形成共识共谋;要强化监督问责,确保实在实效;要突出责任担当,保持常态常效。会议要求:县区上下要在思想认识上更深化,在贯彻执行上坚决,在督查问责上更有力,在作风建设上要抓紧抓细,推动全面从严治党向纵深发展,实现政治生态风清气正。