首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开2018年第4次小蓝经开区党工委会议

发布时间: 2018年06月01日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  29日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开2018年第4次小蓝经开区党工委会议,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,区党工委副书记徐峰,区党工委委员柯雪琴、肖红松、涂莉华、何琦等出席会议。

  会议审议并原则同意了《关于深化作风建设监督工作实施方案(呈审稿)》的请示。会议强调:要全面贯彻落实省委、省纪委、市委、市纪委关于深化作风建设的重大决策部署,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,增强政治自觉,以永远在路上的韧劲,锲而不舍抓好作风建设监督工作,为营造“健康蓝·在小蓝”政治生态,实现“跨越两千亿,再造新小蓝”目标提供作风保障。

  会议还听取和审议了《关于组建南昌小蓝经济技术开发区金融办》的请示;《关于对小蓝经开区党群活动中心选址调整及建设工作进行明确》的请示和《小蓝经开区2018年度绩效考核方案》的请示。