首页 > 政务公开 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 食品药品安全

南昌县召开创建国家食品安全示范城市调度会

时间:2018年05月22日 [字体: ] 浏览次数:17

信息索引号 A20/2018-06049 生成日期 2018-05-22 公开日期 2018-05-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县市监局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

   

     

     为深入推进国家食品安全示范城市创建工作,全力以赴做好省里中期评估迎检工作,5月22日上午,南昌县召开了创建国家食品安全示范城市调度会。县政府副县长、县食安委副主任徐斐出席会议,县食安城创建相关职能部门分管领导及工作人员共计60余人参加了会议,会议由县市监局局长吴保华主持。

   会上,县市监局副局长涂海浪就《关于调整南昌县创建国家食品安全示范城市工作领导小组及明确各专项工作组职责分工的通知》作了说明,并详细解读了《南昌县创建国家食品安全示范城市任务分解表》。

  最后,副县长徐斐就下一步的食品安全示范城创建工作,作出强调:一要深化责任意识,积极主动作为。各创建成员单位必须深化思想认识,牢固树立“一盘棋”思想,强化全局意识和大局观念,对照任务分工,主动担当、积极作为,形成上下一心、条块结合,各方参与、齐抓共管的创建工作格局。二要抓住关键环节,协调统筹推进。创建工作是一项系统工程,要有大局观念、民生情怀,需要突出重点、善作善成。三要加强督导考评,严肃行政问责。要加大跟踪督办力度,按照创建方案总体安排和时间节点要求,及时通报创建工作开展情况,督促创建工作落实。