首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔实地视察城区学校项目工程建设

发布时间: 2018年05月07日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  3日上午,县委副书记、县长陈翔深入县城主城区部分学校,实地视察学校项目工程建设推进情况。副县长闵员根随同视察。

  陈翔等先后深入银亿上尚城学校、县第三幼儿园、万科天空之城小学、银三角实验学校、城东学校、洪范学校等项目工程建设现场,详细询问各学校建设项目的工作进展和工程建设中存在的问题。

  陈翔指出,学校项目工程建设是缓解城区学校大班额和入学难问题的重要举措,是又一项重大民生工程。相关单位要高度重视校园整体规划建设,优化学校布局,科学规划,分步实施;要加强沟通协调,主动作为,按照时间节点,倒排工期,加快建设,确保学校项目工程早日建成并投入使用,为学生的学习与成长提供良好的环境。

  陈翔强调,城区扩建学校涉及的工程多,资金量大,项目工程的管理与实施要坚守廉洁底线,项目工程的建设要依法依规依程序进行,切实把学校建设工程打造成阳光工程、廉洁工程和民心工程。