首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县粮食局开展“全民国家安全教育日”活动

发布时间: 2018年04月16日     浏览次数: 18 人次     作者:lsj
[字体: ]      【打印本页】

    按照南国安办《关于开展“全民国家安全教育日”活动的通知》精神及要求,我局积极响应,广泛深入开展了“全民国家安全教育日”活动。一是召开了机关干部职工、基层单位负责人“全民国家安全教育日”活动动员大会,进行专题部署。二是各单位利用墙报、板报、宣传栏、悬挂条幅、张贴安全教育宣传标语等形式进行广泛国家安全知识宣传,做到家喻户晓,干部职工人人皆知。三是组织全体机关干部职学习《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规知识,增强忧患意识和法治意识,更好地维护国家安全及国家核心和重大利益。四是局综治领导小组对全系统“全民国家安全教育日”活动开展情况、工作落实情况进行督查和指导,确保全系统“全民国家安全教育日”活动顺利开展。

(罗水林)