首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

县人社局举行趣味运动会欢庆女神节

发布时间: 2018年03月12日     浏览次数: 人次     作者:rbj
[字体: ]      【打印本页】

  暖春三月,为纪念“三八”国际妇女节。县人社局妇委会积极响应县委、县政府的号召,于3月8日上午在县离退休活动中心开展“欢庆女神节”趣味运动会。县人社局全体女干部职工参加了运动会。

  本次趣味运动会筹备了6个项目,有跳棋、夹乒乓球、顶气球、跳绳、颠乒乓球和团体赛拔河。参赛女员工们先后进行各个项目的精彩比拼,在轻松愉快的氛围中完成了丰富多彩的运动比赛。特别是在拔河比赛中,各个参赛队都展现了人往一处站,劲往一处使的团队精神。此次运动会不仅缓解了女员工日常紧张的工作压力,凝聚了女员工的攻坚合力,而且增强了女员工的集体荣誉感,还充分展现了人社女员工健康向上、充满活力的精神风貌。

顶气球

夹乒乓球

跳   绳

颠乒乓球

跳  棋

 拔   河

 荣誉时刻