首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县部署2018年“昌南工匠”评选工作

发布时间: 2018年03月12日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  9日下午,我县召开2018年“昌南工匠”评选活动工作动员会安排部署“昌南工匠”评选工作。县委副书记谭伯乐,县人大常委会副主任吴文卫出席。

  谭伯乐指出,弘扬“工匠精神”、建设高素质的职工队伍,是推进创新驱动、转型发展的迫切要求,是企业创新增效、实现可持续发展的必由之路。今年是改革开放40周年,也是我县改革攻坚突破年,改革攻坚的新形势新任务,更需要“工匠精神”的支撑,工匠队伍的推进。谭伯乐要求,要充分掀起评选热潮,推动评选活动深入基层、深化拓展,形成导向。要切实加强领导、迅速推进落实,确保工匠选得出、选得典型;确保活动搞得好、搞得精彩;确保工作抓得实、抓得到位。

  谭伯乐强调, “昌南工匠”评选活动涉及面广、时间紧、要求高,希望大家高度重视、认真对待。县总工会作为承办牵头单位,要全面组织好、指导好、督促好基层各级工会的评选和推荐工作。县委宣传部、县委人才办、县人社局、县广播电视台以及有关宣传媒体,要加强协调配合,积极支持县总工会推进评选活动。各基层工会要加强汇报沟通,及时反映问题、汇报进展、提出建议,确保评选各项工作圆满推进。