首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

莲塘镇责任区部署2018年房屋征收工作

发布时间: 2018年03月12日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  9日下午,莲塘镇责任区召开2018年房屋征收工作动员大会安排部署2018年房屋征收相关工作。县委常委、潘凌,县委常委、县政法委书记陈建华,县领导刘玉、付向宇、樊方平、县检察院检察长吴曙明等出席。

  陈建华要求,要结合当前正在开展的村(社区)“两委”换届工作,进一步选优配强基层组织带头人队伍,以勇于担当、敢于作为的基层班子,强有力地推进拆迁工作;要始终坚持把群众利益放在工作第一位,加快定岗、彭家村三期、街上村一期等安置房建设,着力完善摇号等分配方式,规范分配流程;要带着鱼水感情做征收、践行群众路线做征收、化解矛盾纠纷做征收,妥善处理好稳定与征收工作的关系,实现征收工作的高效平稳推进,确保如期完成各项征收任务。