首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平深入部分汽车零部件企业走访调研

发布时间: 2018年03月12日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  9号上午,小蓝经开区管委会主任王建平深入开发区部分汽车零部件企业走访调研,小蓝经开区管委会副主任肖红松、李碧、喻宁等随同调研。

  王建平等先后深入南昌华翔汽车内外饰件有限公司、南昌奇政模具机械有限公司、赣通改装车有限公司、江西新电汽车空调系统有限公司、扬州思马克设备有限公司等企业,实地察看项目推进情况。

  南昌华翔汽车内外饰件有限公司年产50万台套汽车保险杠、仪表板项目,目前进展顺利,办公楼、联合厂房主体完成,设备正在调试之中。当得知该项目一期今年7月份将建成投产时,王建平表示满意,并希望企业加快建设,确保项目早日建成。

  在南昌奇政模具机械有限公司,王建平等深入企业生产车间,详细了解企业的生产经营情况,并希望企业进一步扩大产能和规模,不断把企业做大做强。

  在赣通汽车、新电汽车、扬州思马克等项目推进现场,王建平希望企业要抢抓时下晴好天气、加快施工进度,倒排项目推进表,确保项目按时间节点推进到位。相关部门也要加大服务力度,帮助企业解决好推进过程中遇到的困难和问题,确保项目加快建设、尽快投产,为实现“跨越两千亿、再造新小蓝”目标打下坚实的基础。