首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海深入民情连心桥连心服务点视察指导工作

发布时间: 2018年03月05日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  2月28日是第29个连心服务日,当天下午,县委书记胡晓海深入莲塘镇部分社区视察指导工作,县委常委、政法委书记陈建华,县人大常委会正县级干部胡小明,向塘开发区管委会主任、李建红陪同。

  胡晓海等先后来到玺园社区、城南路社区、农贸街社区,看望民情连心桥的派驻干部,实地查看民情连心桥工作开展情况,了解各连心服务点的民情问题收集以及问题解决等情况。

  在城南路社区,正在社区办事的汪女士看到胡晓海书记一行,高兴的告诉胡书记:“这里的社区和物业都做得好,环境好、卫生好,而且文化活动搞得丰富,生活在这里感到很开心”。看到汪女士满意的笑容,胡晓海告诉她,“如果还有什么问题可以对社区干部说,我们要尽可能做得更好,让生活在这里的老百姓更加幸福”。

  农贸街社区属于我县的老旧社区,通过改造后,社区里的雨污排水和停车难问题得到了有效解决。胡晓海希望社区干部要通过民情连心桥收集群众反映的问题,进一步提升服务水平,切实帮助群众解决实际困难,提高群众的幸福感。

  在视察中,胡晓海强调,,“民情连心桥”是一项实实在在的发展工程、民生工程,要千方百计“解民难”,动真碰硬“纾民怨”。当前,就是要结合迎接全国“两会”的胜利召开,全面排查化解各类矛盾纠纷、安全隐患,全力维护社会大局和谐稳定,确保人民群众过上一个祥和的元宵佳节,为全国“两会”召开创造安全稳定的社会大环境。