首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第3次县区招商引资和项目推进联席调度会

发布时间: 2018年03月02日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  27日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开第3次县区招商引资和项目推进联席调度会。小蓝经开区管委会主任王建平、县委副书记、县长陈翔、小蓝经开区党工委副书记徐峰、县区领导柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、杨斯、喻宁、张东林、闵员根等出席。

  会议听取了县区招商引资和项目推进情况汇报。会议指出,项目建设是全县经济增长的有力保证,县区各部门、各单位要高度重视招商引资和项目推进工作,切实加强与签约项目企业的沟通和协调,推动项目加快建设、尽快投产见效。

  会议要求;县区各相关职能部门要明确招商引资目标,积极组织招商人员深入招商一线、有针对性地主动招商,确保引进一批投资强度大、科技含量高的现代化高科技产业项目来县投资发展。针对已签约的项目要加大跟进服务力度,明确项目建设推进的时间表,挂图作战,确保项目有序推进。要进一步加大对重大重点项目用地的征地拆迁工作力度,将重大重点项目用地列入征地拆迁优先推进。同时要进一步加大对园区内闲置土地的整治重组管理力度,确保新签约项目、投资强度大的项目、高科技项目来县投资的用地需求,确保项目建设推进实现开门红。