首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第48次县委常委会

发布时间: 2018年03月01日     浏览次数: 18 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  26日下午,县委书记胡晓海主持召开第48次县委常委会,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐、刘峰,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、张东林、陶亿国、陈伟峰、罗碧俊等出席会议,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县政协主席郑响龙等列席会议。

  会议首先审议了县综管办提交的《南昌县2018年度巩文巩卫“10个1”工程》汇报。会议认为,实施老旧社区改造、建设停车场、改建一批集贸市场等“10个1”工程,是为国家卫生县城、全国文明县城“每年一小考、三年一大考”的国家复检补短板。要通过“10个1”工程的实施,着力提升我县管理文明、公共文明、文化文明和生态文明,大力提高市民素质和城市文明程度,打造“干净整齐、畅通有序、文明友善、和谐宜居”的全国文明城市新形象。

  会议听取了县委宣传部关于省、市宣传部长会议精神和我县贯彻意见以及关于第二届“昌南新乡贤”评选活动等情况汇报。

  会议还听取了县信访联席办关于全国、全省信访局长和全省、全市信访工作电视电话会议精神及我县贯彻意见的汇报。