当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 规划计划

关于转发南昌县人大常委会办公室关于在全县开展农资市场执法检查的通知》的通知

时间:2018年02月26日

信息索引号 A20/2018-02318 生成日期 2018-02-26 公开日期 2018-02-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  

 

  

南供政字〔2018〕3 号

  

 

  

关于转发南昌县人大常委会办公室

  

《关于在全县开展农资市场执法检查的通知》的通知

  

 

  

县农连、农资公司,各基层社:

  

现将县人大《关于在全县开展农资市场执法检查的通知》(南常办〔2018〕6号)文件转发给你们,并就我系统贯彻落实文件精神提出如下要求:

  

一、各单位要认真对照文件的具体内容,结合县社每年初开展的全系统农资自查工作(今年不再另行发文)对本单位所有经营网点、所有经营品种进行一次拉网式自查,对自查情况及查出的问题连同处置办法于3月10日前一同报县社企业发展科。

  

二、要积极配合当地人大及相关部门开展农资市场执法检查,维护农资市场秩序。

  

三、县社将于三月中旬进行一次全系统的大检查,同时在平常经营工作中将进行不定期的抽查,为推动我县“三农”工作平稳健康发展作出供销社应有的贡献。

  

 

  

 

  

南昌县供销合作社

  

2018年2月13日