首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

万秀奇、黄耀华到向塘镇走访敬老院老人和困难群众

发布时间: 2018年02月12日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  9号是农历小年,上午,副市长、市公安局长万秀奇,市政协副主席黄耀华到向塘镇走访慰问敬老院老人、沙谭村精准扶贫户、优抚对象和困难群众,市政府副秘书长魏小俊,县委常委陈伟峰,副县长、县公安局长颜建保,县政协副主席汪芳随同走访。

  向塘镇敬老院是我县面积最大的乡镇敬老院,目前共有32名老人,万秀奇、黄耀华详细了解了敬老院的基础设施建设及老人们的生活居住及身体状况等情况,并送上慰问金,祝老人们健康长寿、新春快乐。随后,来到向塘镇沙谭村精准扶贫对象赵建平、优抚对象喻火云、困难户赵道恒家中走访,每到一户,万秀奇、黄耀华都关切地询问他们的家庭生活和身体状况,代表市委、市政府送上慰问金和慰问品,鼓励他们要坚定信心,在镇村和有关部门的帮扶下,积极面对困难,过上幸福生活,同时叮嘱镇、村干部要多关心困难群众的生产、生活,把各项帮扶政策落到实处,切实帮助他们解决实际困难,让他们过一个快乐、吉祥的新春佳节。