首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海陈翔等到南昌警备区走访

发布时间: 2018年02月12日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  9号上午,县委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等县四套班子主要领导带着全县百万人民的深情厚意来到南昌警备区走访,向南昌警备区的官兵送上了新春祝福。市委常委、南昌警备区政委王宗军,司令员刘瑄,县委常委、人武部长罗碧俊,县人武部政委江赛清等参加座谈。

  胡晓海代表县委、县人大、县政府、县政协向南昌警备区广大官兵致以新春的问候,感谢南昌警备区对全县经济社会各项事业发展给予的关心和帮助。并简要介绍了我县2017年经济社会发展情况。他说,过去的一年,南昌县在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕“全市当龙头、全省树标杆”的要求,实在实干、主动作为,全县财政总收入和地方公共财政预算收入分别完成117.2亿元和63.8亿元,全国县域经济百强县排名由38位上升到30位,并先后获评“国家卫生县城”“全国文明县城”荣誉称号。胡晓海希望南昌警备区一如既往地关心和支持南昌县的建设和发展。

  王宗军对我县2017年经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,并祝愿我县在新的一年取得更大的发展。