首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海到莲塘镇走访慰问困难群众

发布时间: 2018年02月11日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  7号下午,县委书记胡晓海深入莲塘镇走访慰问困难群众,给他们送去了党和政府的关怀和温暖。县委常委、政法委书记陈建华,县人大常委会正县级干部胡小明等陪同走访。

  胡晓海等先后来到精准扶贫对象莲塘村胡洪根、小蓝村罗七德、定岗村李金伟的家中进行走访,每到一家,胡晓海都详细询问他们的

  生产生活情况,并送上慰问金和慰问品,祝福他们过一个快乐的春节。在莲塘村胡洪根的家中,得知他们家庭生活就很困难,他的老母亲又患病入院时,胡晓海关切地询问病情,并鼓励他要树立生活的信心,同时叮嘱随行的镇村干部要多关心他们的生活,及时帮助他们解决实际困难和问题,早日走出困境。

  在走访中,胡晓海要求相关部门要切实落实好困难群众的帮扶救助工作,走访慰问城乡困难群众,重点了解困难群众的社会救助金发放及春节期间的生活保障情况,确保全县困难群众过上一个欢乐祥和的春节。