首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海走访慰问离退休老干部

发布时间: 2018年02月09日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  6号下午,县委书记胡晓海走访慰问了部分离退休老干部,给他们送上了新春的问候和美好的祝愿。县领导吴华、熊鹰、陈秀梅、伍曦、刘廷爱等陪同走访。

  胡晓海先后来到离退休老干部王老敏、吴和平、伍目连、黄本香的家中进行走访,每到一处,胡晓海都与他们亲切交谈,细心询问他们的身体健康情况以及生活状况,诚恳地听取老干部们对县委、县政府工作的意见和建议。胡晓海说,过去的一年,全县经济社会事业都取得了可喜的成绩,全县财政总收入和地方公共财政预算收入分别完成117.2亿元和63.8亿元, GDP、财政总收入、地方公共财政收入等5项指标总量稳居全省第一。在第十七届全国县域经济与县域综合发展百强排名中前移8位、跃居第30位,成功实现“九连升”,跻身全国百强第一方阵,并成功摘得了全国卫生县城、全国县级文明城市两块金字招牌。这些成绩的取得,离不开各位老干部过去打下的坚实基础。胡晓海希望老干部们继续发挥余热,为南昌县经济社会发展贡献智慧和力量。

  胡晓海还给他们送上慰问金,祝福他们新年快乐、健康长寿。