首页 > 政务公开 > 县域动态 > 环保公示

江西仁心医院管理有限公司南昌仁心康复医院环境影响评价第一次网上公示

发布时间: 2018年02月06日     浏览次数: 人次     作者:xhbj
[字体: ]      【打印本页】

 为了解公众对工程建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据国家环境保护总局环发200628号】《环境影响评价公众参与暂行办法》,现对本项目有关环境保护的情况进行公告,以便广泛了解公众对本项目建设的态度以及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目的名称及概况

    项目名称:南昌仁心康复医院

    建设性质:新建

    建设地点:江西省南昌市南昌县莲塘镇莲安南路190

主要建设内容本项目为二级康复医院建设。本项目租用南昌县农业技术推广中心大楼进行建设,本项目大楼已建设,施工期主要为装修,总建筑面积约5144.78平方米,购置相应的医疗设备,项目建成后诊疗科目主要包括内科、外科、康复医学科(骨关节康复科、神经康复科、儿童康复科、老年康复科、疼痛康复科)、重症医学科、医学检验科、医学影像科,项目建设总投资2000万元。

二、项目建设单位名称和联系方式

建设单位名称:江西仁心医院管理有限公司

联系人: