首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海等视察指导基层党建推进工作

发布时间: 2018年02月02日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  1月31日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平深入我县党建示范点,现场视察调度基层党建推进工作。县区领导谭伯乐、刘峰、徐峰、吴华、汪众华、陈奇勇等随同视察。

  胡晓海等先后来到煌上煌集团、莲塘镇正荣大湖社区、银三角智能党群服务中心等地视察指导基层党建推进工作。每到一处,胡晓海都认真听取情况介绍,详细了解基层党建示范点打造情况。银三角智慧党群服务中心是我县去年9月率先在银三角试点建设的全县首个智慧党群服务中心,该中心通过智慧搭建服务党员群众的“线上线下”两个平台,探索推行党建O2O服务模式,让基层党组织的政治生活更经常、更规范、更严肃,实现解决问题更精准,组织活动更高效,党群服务更便利。在视察中,胡晓海希望银三角智慧党群服务中心要进一步提升服务,充实内容,推进好智慧党建云平台建设,切实让智慧党群服务中心体现在智慧上,真正让“阵地用起来、活动办起来、党员动起来、群众聚起来”。

  胡晓海还就全县基层党建工作进行了调度,他要求,全县各级党组织要以全局视野认识党建,把党建工作放在总体工作大局中去思考、去谋划、去运作;要以全域思维抓好党建,以解决问题为导向、以健全制度为保障、以品牌建设为抓手,以务实管用为目标,着力打造一批叫得响、过得硬、推得开的党建工作品牌;要以全面投入推进党建,以责任推动、保障拉动、考核带动、宣传促动等强有力的举措狠抓落实,全力以赴推进六大领域基层党建工作全面进步、全面过硬,推动我县基层党建工作迈上新台阶,为实现“全市当龙头、全省树标杆”目标提供坚强保障。

  参加活动的领导还有副县长付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥,向塘开发区管委会主任李建红等。