首页 > 南昌县作风大转变教育整治工作

八月湖街道:召开党员干部作风建设大会

发布时间: 2018年01月15日     浏览次数: 人次     作者:县纪委
[字体: ]      【打印本页】

  1月13日,八月湖街道召开党员干部作风建设大会,会议传达学习习近平总书记关于“四风”问题重要批示精神,全县纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神、“纪法衔接”培训班总结会会议精神,并就街道作风建设工作作出部署。

  会议强调,要提高政治站位,认识作风建设的紧迫性,要自觉对照并查找存在的“四风”问题十种新表现,以及当前存在的作风问题,对号入座,问题导向,积极整改。要坚持以上率下,增强作风建设的自觉性,街道领导干部要带好头,发挥以上率下的“头雁”效应,形成积极参与作风建设、齐抓共管作风改进的良好局面。要强化监督管理,突出作风建设的威慑力,在贯彻落实县纪委作风建设要求的基础上,结合街道实际,制定并完善街道作风考核机制,扎紧制度“笼子”,以严实的制度约束、严厉的惩处机制,不断改进街道干部作风,为街道各项工作稳步开局提供良好作风保障。

  据悉,此次大会是八月湖街道挂牌成立后的第一次作风建设大会。