首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县民政局派员参加南昌市村(社区)“两委”换届选举工作培训班

发布时间: 2018年01月12日     浏览次数: 18 人次     作者:mzj
[字体: ]      【打印本页】

为统一换届选举工作的思想认识,提高换届选取工作人员的业务水平。2018年1月12日上午,南昌县民政局派员参加在市委党校组织的南昌市村(社区)“两委”换届选举工作培训。  

培训会上,江西省民政厅基层政权和社区建设处副处长吴新传就第十届社区居委会选举的操作程序、选举的几个重点环节和问题进行了详细说明;为切实贯彻落实好本次会议精神,会议要求:一是要高度重视村(社区)“两委”换届选举工作,各级各单位要统筹安排,精心组织,严格按照时间节点稳步推进;二是要严格按照法律法规和省市县规定的原则、方法和程序办事;三是要抓好教育培训,县乡村三级培训必须层层落到实处,既要培训好业务知识,也要强化好应急处突能力,责任落实到;四是要强化业务指导,管好人、管好事,确保整个换届选举工作顺利圆满。