首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县政协第十二届六次常委会举行

发布时间: 2018年01月11日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  10号上午,县政协主席郑响龙主持召开县政协第十二届六次常委会议。县政协副主席刘廷爱、康健、樊方平、李成星、黄志清、调研员张斗出席。

  郑响龙强调;要深入学习、认真贯彻县委十三届六次全会精神,切实把思想统一到县委的决策部署上来,把力量凝聚到贯彻落实县委十三届六次全会目标任务上来,积极为我县更好更块发展献计出力。要认真筹备、积极参加县政协十二届三次全会,充分发挥政协的协商平台作用,进一步提高协商层次,扩大协商广度,要结合县委十三届六次全会提出的目标任务,有效利用会前时间,广泛开展调研,进入深行思考,认真撰写题案,踊跃提出意见建议,充分履行职能,积极建言献策。

  会议审议并通过了关于召开政协南昌县第十二届委员会第三次会议的决定(草案)。会议决定:政协南昌县第十二届委员会第三次会议定于2018年1月12日至15日在县城莲塘召开,会期为三天半。

  会议审议并通过了县政协十二届三次会议的有关事项;审议并原则通过了县政协十二届委员会常务委员会工作报告(草案);审议并原则通过了县政协十二届委员会常务委员会关于县政协十二届一次、二次会议以来提案工作情况的报告(草案)。