首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

肖红松调度“美丽小蓝”环境保护专项行动推进工作

发布时间: 2018年01月09日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  日前,小蓝经开区管委会副主任肖红松组织召开 “美丽小蓝”环境保护专项行动工作调度会。县委常委、常务副县长张东林出席。

  肖红松等实地视察了“美丽小蓝”环境保护专项行动工作开展情况。在听取有关情况汇报后,肖红松强调,要高度重视环保工作,坚持把环境保护作为转变经济发展方式的重要着力点,积极探索环境治理保护新路径,切实为园区企业发展提供良好的环境保障。

  肖红松要求,县区各相关职能部门要加强沟通、相互配合,形成合力,重点围绕中央环保督查组来县督查时反馈的环境污染问题,加大对园区内排污重点企业、污水管网等污染源头的全面排查,对污水管网渗漏、破损等现象要及时疏通修建到位,对高污染企业要监管到位,环境污染检测系统和相关设备要提升改造到位,努力把环境保护工作提高到一个新水平。