首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔现场调度高标准农田建设工作

发布时间: 2018年01月09日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  日前,县委副书记、县长陈翔深入蒋巷镇现场调度高标准农田建设工作,县委常委、县政府党组成员陶亿国,副县长胡朝辉参加调度。

  在蒋巷镇西舍电排站附近高标准农田建设1标段施工现场,陈翔察看了项目工程进展,了解施工机械设备和人员进场情况,要求县、乡镇各相关单位要高度重视,加快项目建设进度,抓好建设质量,加大协调和督促力度,扎实推进我县高标准农田建设工作。

  随后,陈翔等听取了我县2017年高标准农田建设工作情况汇报。陈翔指出,高标准农田建设工作是一场硬仗,必须打好,对于进度缓慢的必须迎头赶上,要抓住关键,一线解决问题、要强化举措,确保如期完工,要落实责任,必须履职到位,施工单位要按照要求上足机械设备和人员,县水投公司、责任乡镇要实行分片包干、分片协调,实行挂图作战,列出问题清单,紧紧围绕今年三月中旬完工的目标,进一步强化责任担当,强化工作举措,加强督导和调度,集中力量加快推进、确保按照时间节点高标准、高质量完成我县高标准农田建设各项目标任务。

  胡朝辉主持现场调度会并就抓好当前高标准农田建设工作提出要求。

  据悉,我县2017年度高标准农田建设规模为104000多亩,项目涉及南新、泾口、塘南、蒋巷四个乡镇,共分九个标段,总投资3.13亿元。