首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县区中心组(扩大)学习会举行

发布时间: 2018年01月07日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  6日上午,县区中心组(扩大)学习会在县澄碧湖大厦举行。会议邀请了中央电视台《焦点访谈》栏目资深策划主任余仁山作辅导授课。县委副书记谭伯乐、刘峰、小蓝经开区党工委副书记徐峰、县区领导柯雪琴、肖红松、李碧、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、张东林、陶亿国、陈伟峰等聆听了辅导报告。

  余仁山围绕《移动互联网格局下的舆论引导和媒体沟通》这个主题,从认识媒体怎么看、面对媒体怎么说、善待媒体怎么做三个方面,结合一个个鲜明的事例,系统阐述了移动互联网格局下的舆论引导和媒体沟通的重要性和如何应对媒体、与媒体沟通的方式方法等,使大家深受教益和启发。

  汪众华在主持学习会时强调;县区干部要与时俱进,进一步转变观念、正确认识新媒体舆论的重要作用,主动学习移动互联网格局下的沟通技巧,学会和公众、媒体打交道,善于利用移动互联网新媒体“发声”,树立党和政府的良好形象。